当前位置:首页 > 廉政文化
清廉平阳·你我同行|这场廉洁文化专场文艺演出很精彩
时间:2018-08-01 字号:[ ]

   7月30日晚,平阳县廉洁文化专场文艺演出在昆阳镇凤湖公园精彩上演,演出以“清廉平阳·你我同行”为主题,吸引了众多群众前来观看。

   热闹的开场歌舞《唱响正气歌》拉开了本场文化盛宴的序幕。演出以观众喜闻乐见的方式,将廉洁文化与多元化艺术表现形式相结合,节目精彩纷呈,让人目不暇接。鼓词《亮剑》大气磅礴,警示党员干部和行使公权力人员必须坚定信念、坚守底线、廉洁奉公;小品《同学会》寓意深刻,以同学聚餐的故事引导党员干部清正廉洁、务实为民;廉政木偶戏《知县与轿夫》诙谐幽默,强烈批判官商勾结谋取不当利益的歪风邪气……整场演出极富感染力和警示教育意义,在观众中引起共鸣、引发热议,不时赢得阵阵热烈掌声。

 

 


   此次展演既有内涵,又有深意,以文艺的形式与基层干部、群众“面对面”,充分发挥“文化”润物无声的功能,使广大群众在潜移默化中受到廉政文化熏陶,在全县营造了崇廉尚廉的浓厚氛围。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统