当前位置:首页 > 动态
不忘初心 牢记使命|县教育局开展新任校长警示教育活动
时间:2019-09-24 来源:县纪委 字号:[ ]

  “校长要以公为先,勇于担当,不辱使命,民主决策,以发展学校为第一要务……”近日,平阳县教育局副书记、副局长苏建华在新任校长、园长党风廉政集体谈话时,叮嘱新任校长、园长要有担当意识、使命意识、民主意识、风险意识和清廉意识,做到“不忘初心,牢记使命”,努力办好人民满意的教育。

   会上,局机关纪委有关人员就教育领域容易滋生腐败及易违法违规的事情,结合案例进行深入浅出的分析,要求新任校长、园长要讲党性、重品行、作表率,保持清正廉洁,强化责任担当,管好班子带好队伍。

    随后,新任校长、园长实地参观了县职务犯罪以案释法教育基地,接受了一堂次触及灵魂的警示教育。

参加集体谈话的校长、园长,还签订《平阳县2019年新任校长廉洁自律承诺书》。他们表示在新岗位上要守住底线,不越红线,不碰高压线,规矩办事,不忘初心,牢记使命,努力在教育战线上建功立业,以良好的表现回报组织的信任和重托。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统